Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Мое интервью для ТВ

У меня вчера был насыщенный день. С утра я проснулась, разгребла комментарии и обнаружила, что мой пост про донорство внезапно попал в топ. Также мне пришло письмо от представителя какого-то российского онлайн-телевидения принять участие в прямом эфире их программы на эту тему.

Вообще формат программы меня несколько удивил: люди делают ежедневный выпуск на темы постов, которые попали в топ и были самыми интересными. Ничего придумывать не надо. Все уже написано. С другой стороны, команда, конечно, работает с утра до вечера не только над этой программой, но и над другими своими проектами.

В общем я согласилась поучаствовать. В итоге это переросло в друхчасовое обсуждение о ходе программы, технические проверки и прочую подготовку. Все ради 5 минут в эфире. И то по факту получилось еще меньше, т.к. с первыми гостями затянули. Я приготовила длинную речь на тему донорства и Японии и не успела рассказать и половины. Но опыт интересный. Позже будет видео. Если там получилось что-то приличное, может даже покажу:)
Tags: ежедневная жизнь, опыт
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments