Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Categories:

Вкусный алкоголь в жизни взрослой женщины

Зимой я каждый день ездила в поездах с работы. Я хорошо помню как на платформах было холодно, хотелось быстрее добраться домой, залезть в горячую ванну, отогреться и расслабиться.

В то же время в поездах появилась реклама ликера для женщин, который включает в себя 13 трав и обещает быть очень полезным для женского организма, расслаблять и делать нас счастливыми. Сколько нужно выпить, чтобы расслабиться, при этом не уточнялось.

Реклама была такой согревающей, что я сразу же поняла, что рано или поздно куплю этот ликер.
Прошло почти полгода, и я его все таки купила.






Что я могу о нем сказать? Ну все таки видимо не стоило мешать столько всего вместе. Не знаю, что с ним не так, но настойки Уссурийского бальзама на мой вкус интереснее.

Бутылочка маленькая, буквально 250 мл. Мне ее хватило недели на 2. Сейчас пополнила свой бар более интересным ликерем из юдзу и лимона. Бар у меня никогда не пустует, ибо моя жизненная философия подразумевает алкоголь в небольших количествах 2-3 раза в неделю. Без повода. Просто для себя.

Есть люди, которые пьют неумеренно. А есть такие, кто не пьет совсем, и каждого, выпившего бокал вина, презрительно называют алкоголиком. Истина, видимо, где-то посередине. Но лично мне нравятся ценители хорошего алкоголя, для которых интереснее смаковать и пробовать, нежели пить литрами и висеть на унитазе.

P.S. Этот ликер я отфотала еще пару недель назад, сразу же как его купила. Тогда мне казалось, что из кучи фотографий я найду хоть что-нибудь приличное для иллюстрации по теме. А сейчас открыла Лайтрум и поняла, что мне ничего не нравится. В итоге поигралась немного с обработкой. Осваиваю Лайтрум.
Tags: еда, стиль жизни
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →