Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Categories:

В джазе только девушки

Каждая женщина  - это непризнанный художник, которой ежедневно для творчества дается чистое лицо. И я не исключение. Красила я себя 10 лет, красила и поняла, что красить только себя мне скучно. А еще у меня всегда было тайное желание накрасить мужчину! Этот процесс казался очень веселым.

И нашелся таки человек, который безвозмездно доверил мне свое лицо для боевого раскраса.
Дамы и Господа, Леша sanmai , каким вы его еще не видели!:)






Мои открытия:

 - Красить другого человека все таки сложно. Приходится постоянно включать мозг, чтобы понять, как не сделать как минимум хуже.

 - Изначально загар на лице был неравномерный, поскольку лоб всегда закрыт челкой, а нижняя часть лица бородой. Соответсвенно нос и щеки визуально более загорелые. Почувствовала себя настоящим визажистом при попытке привести тон кожи к единому знаменателю.

- Мои сиреневые тени смотрятся на его глазах более синими. А более темный акцентный оттенок совсем не подошел, т.к. на нем отдает в красноватый. Зато отлично смотритрелись серые тени, которые я за 2 года так и не смогла приспособить к своим каре-зеленым глазам.

 - Туши хватило пол слоя, т.к. потом ресницы предательски стали цепляться за брови. Где справедливость в этой жизни?


Рекция Леши:

После первого взгляда в зеркало:
- "Вах, как одной только косметикой можно изменить внешность!"
Хотя для женщины, которая постоянно экспериментирует с макияжем реакция "Вах" характерна больше по утрам в варианте "Вах, какая жопа" при попытке найти глаза на помятом лице.

Когда первый шок прошел, Леша порассуждал на тему того, как женщины все таки много мажут всего на себя. А то мы сами не ужасаемся.

Еще через 15 минут он заявил, что у него появилось непреодолимое желание умыться.

По этому поводу я вспомнила "умные" советы мужчин с претензией на психологичность: "Не умывайтесь сразу, приходя с работы. Пусть ваш мужчина тоже дома видит вас красивой". Для этих умников нужно устраивать такие раскрасы. Пусть походят со всей этой штукатуркой на лице часов 12, а потом мы еще раз поговорим;)


Disclaimer: Данный проект является результатом творческого процесса двух пользователей. Оскорбительные комментарии в адрес любого из участников повлекут за собой незамедлительный бан.
Tags: общение, опыт, фото
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →