Я никогда не смогу встречаться с человеком, который...

1. Ниже 185.
2. Японец. 
3. Начинает свои предложения с фразы: "А вот моя мама..."
4. Постоянно меня критикует и говорит, что я делаю все не так.
5. Не развивается и никуда не движется в жизни.
6. Не имеет технического склада мышления.
7. Считает, что физический комфорт не важен и готов спокойно греть воду чайниками, чтобы помыться.
8. Не имеет со мной общих интересов и целей.
9. Не впечатляет меня умом и эрудицией.
10. Производит впечатление человека, который всю жизнь будет работать в офисе наемным работником в должности второго помощника помощника ассистента с окладом 3 рубля 00 копеек.
11. Считает, что Россия - это лучшая страна для жизни.
12. Не ценит того, что рядом с ним уникальная женщина и второй такой не будет.
почему с японцем не хочешь встречаться?
Потому что найти 185+ практически нереально. В общей своей массе японцы мелкие и низкие, абсолютно немужественные, эдакий детский сад. Молотка и паяльника в глаза никто не видел. Ну и технари из них очень посредственные:)
Так...примерно 25 меня не подходят для встречания с тобой :)
а почему именно 185? Вы (ты?) высокая?:)))
Можно на "ты":)

Я вообще 163, но мужчин люблю высоких:) У меня отчим был 2,04 и у них с мамой была разница в росте 35 см. После этого я не вижу мужчин, которые идут вровень со мной:)) Мне нужно обязательно задирать голову наверх, чтобы шея затекала:)) Ну и мне концептуально нравятся миниатюрные женщины рядом с большими мужчинами. Сразу ощущение, что есть за кого спрятаться:)
Ах ты ж чёрт, я всего 184 см, не дотягиваю :(
А вот насчёт японцев я согласен, но немного с другой аргументацией. Был бы я девушкой, точно с японцами встречаться бы не стал (по крайней мере с их большинством). Они слегка... дубоголовые что ли. Не знаю, как выразить это вкратце :)
Вот а если найдётся вдруг высокий японец, который еще и более-менее будет мужественным и технарём, то тогда что? Есть у него шансы с тобой?
Или всё равно だめ?
Ну вот когда я все таки встречу того высокого японца-технаря, тогда и посмотрим дамэ или как. Пока прецендентов не было. Никаких буйных желаний японцы у меня не вызывают. 100% асексуальность:))
сейча посмотрим..
1. номер не волнует, главое, чтобы был выше ( не выше а длинее) когда я на каблуках и с высокой прической.
2. не далеко ушел, китаец..( сын -похож на кияну ривз), для такуя кимуры сделала бы ислкючение.
3.единственное предложение- моя мама любит меня больше всех других детей.
4.быстро понял, что критика ему же и аукнется.
5.постоянно живет под лозунгом"быстрее, выше, сильнее,", но к спорту отношения не имеет.
6.не умеет держать отвертку, но может придумать сложнейшие финансовые проэкты и аргументировать глубочайшие факты
7.строил наш дом, главная цель дизайна-комфорт. может объехать каждый магазин в поиске "правильного" одеяла.
8.семья и ее качество жизни-совпадают.
9.до сих пор иногда поднимаю челюсть с пола ..
10.первый и последний раз работал на кого-то после окончания университета.
11. been there, done that, thank you, but no thank you.
12.ценит, аж прослезился, что другой не надо..
Ох, сложно зарекаться;) Особенно по поводу внешности;) Мне всегда нравились относительно стройные мальчики, ростом или чуть как я (163 см), или совсем высокие (но в целом рост был неважен), но главное - блондины с прямыми волосами и в очках:) А в итоге муж оказался 183 см, с темными кудрявыми волосами и без очков%) Полная противоположность;) Ну так же и с возрастом получилось:)
угу..
я к нашим военно-воздушным силам неровно дышала( в семье их полно), а оказалась замужем за иностранцем на чужбине..
Для меня важными являются 5,7-12 из вышеперечисленных.
И, пожалуй, критичным 1. С моими 179 японца я бы врятли откопаю, даже если ринусь на поиски. Так что как минимум 190... В Нидерланды что ли податься ^_^
"6. Не имеет технического склада мышления."

Вот черт... =/
То есть на письмо:

Здравствуйте, Наталья! Меня зовут Ипполит. Мой рост 154 сантиметра, я японец, но живу в России и очень люблю эту страну!

Считаю важным начинать свою речь со слов "а вот моя мама...", так как тем самым снимаю с себя всю ответственность за сказанное. Люблю критиковать людей, особенно близких, особенно женщин. Не развиваюсь, ибо считаю это не нужным, 3-х классов школы мне хватило! По жизни двигаюсь исключительно от компьютера до кухни.

Считаю важным отметить, что мы мыслим одинаково, так как у меня технический склад ума. Считаю комфорт первоосновой, поэтому грею ведра, а не чайники! Имею достаточное количество эрудиции и ума, чем люблю блеснуть на своей работе, кстати, я занимаю очень важную должность - второго помощника помощника ассистента. Зарплата меня устраивает!

Увидев Вас, я долго стеснялся написать, но чувствую, что мы подходим друг другу! Пожалуйста, ответьте мне мне, я весь в томлении!

ответа не придет? =/

Edited at 2010-09-12 08:35 am (UTC)
Ты меня окончательно покорил, и я тебя зафрэндила:))

Оценила твои 187. Зачотно:)) Кстати, на аватаре ты на Лагутенко смахиваешь. Тебе об этом кто-нибудь говорил? Или все только об этом и говорят?:))
"она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но" - только что прочитала ваш последний пост:) собственно это я о росте. ой, я тоже всегда в этом была уверена, но вышла замуж практически за свой же рост и каблуки ношу такие, какие хочется:) потому что все равно и потому что - "бес-по-лез-но":)
Насчет всего остального не зарекаюсь, но с ростом сложнее всего. Для меня мужчины как класс начинаются от 180. Всего остального просто не вижу...
твой нынешний мужчина совпадает)?
кстати вот обычно говорят "никогда не буду то и это" а влюбляются и замуж выходят именно за это.

А почему 185? ты сама очень высокая?
Мой милый любимый 179-180...в соотношении с другими, он высокий...я сама 173-175...и мы с ним вполне гармонично смотримся, а был бы он 190 мне бы было дискомфортно, голову задирать надо)
У меня все мужчины совпадали:)) Ну не считая двоих в школьные годы, но это все было несерьезно:))

Насчет других требований я может и могу сделать исключение, но с ростом проблема. Все, кто ниже 180, не вызывают у меня абсолютно никакого влечения. Я их просто не вижу.

Вообще насчет роста был коммент выше. Но если коротко, я - 163:)
приветствую
в одном из ваших произведений я спросила вас о многих любопытных моментах
но не увидела ответы
как попали в японию и т.д шт 7 или 9
не хотите делиться полезным?
Я помню этот вопрос и хочу написать об этом пост, чтобы все могли прочитать.
вот люди любят себя ограничивать, составлять списки, тестировать. ведь когда встретишь человека который по первому взгляду понравится то списочек быстро будет спрятан в самый дальный угол.
Ну не скажите. С первого взгляда может и понравится, но если доходит до того, что с человеком жить надо и долго жить, то тут многое неприемлимое не спрячешь.
Я бы внёс одно уточнение - по физическим параметрам кроме роста неплохо бы вес указать. А то может неудобно получиться. Так к примеру, я практически полностью соответствую идеалу, но вес у меня 158. Неподготовленый человек обычно пугается, увидев меня в полумраке, особенно, если учесть, что движусь я практически бесшумно (сказывается опыт работы в больницах по ночам). Хотя ...вот спрятаться за меня можно полностью. Без остатка.
Правда, как показала практика, такие личности тоже востребованы. Моя жена вполне довольна и даже привыкла за десять-то лет...