Хабаровские девушки

Многие, живущие в Японии и увидившие сейчас название поста, наверняка невольно улыбнулись. "Хабаровская девушка" в Японии - это отдельный класс, непонаслышке знакомый многим.

Написать об этом меня сподвиг увиденный в комбини журнал о русских девушках и хабаровских волшебницах. Журнал стоял в разделе с печатной продукцией для мужчин. Оставлю фото для привлечения внимания, фотографии же самого журнала и текст уйдут под кат, т.к. у многих нет желания смотреть на полуголые тела в своей фрэнд-ленте.







В журнале можно полюбоваться на всяких Ань, Кать, Люд очень юнного возраста. В комплекте идет DVD. Даже не представляю, что там.

Русские девушки и хостесс это вообще длинная история, о которой можно писать много. Когда-то основной поток девушек шел с западной части России, потом почему-то стали известными хабаровские жрицы. Уж не знаю, что в них такого уникального. Владивосток там тоже был, но еще в те времена, когда наш город был не таким гламурным и перспективным, а жить хорошо уже кому-то хотелось. Потом визовая политика стала жестче, и когда я приехала в Японию в 2006, все японцы были увлечена девушками с Украины. Но это для любителей экзотики. Кого-то устраивают и китаянки, которые стоят тут на каждом углу.

За динамикой развития данной индустрии я не наблюдаю, но встрачала тут и девушек с Хабаровска, и с Украины, как и всяких жен японсцев уже часто даже с колясками, а отпечаток профессии на лице все равно остается. Может быть видно то, что девушки в общей массе своей изначально не отличались особой эрудицией.

Хочу признаться, что 1 раз я была таки в хостесс-клубе. Я туда попала по инициативе нашего начальника в первую же неделю после приезда в Японию. Он демонстративно повез нас в клуб, чтобы мы увидели, как тут зарабатывают другие русские девушки, и были ему до конца жизни благодарны за те условия работы, которые он нам предоставляет. Хотя нужного эффекта на меня это не произвело, т.к. ко мне нужен особый подход. И сравнивать меня со всякими блядями с 11 классами образования - это точно не он.

Ну что я вам скажу. Клуб выглядит угрюмо. Полупьяные мужики. И я их понимаю - чтобы смотреть на таких жутких баб спокойно, нужно очень много выпить. Девушки в общей своей массе разожравшиеся, с паклей на голове и тупыми выражениями лиц. И среди них была одна принцесса. Я до сих пор ее помню. Ее звали Света. Красивая девушка, стройное подтянутое тело, длинные блестящие волосы и  явное наличие интеллекта. Между прочим она КМС по плаванию. Ее внешний вид и продуманная стратегия общения позволяли ей зарабатывать в 5 раз больше, чем всем остальным девушкам вместе взятым!  Вот это я понимаю. Если уж работать, то обдуманно, а не ныть как все остальные, что условия работы ужасные и не удается заработать на жизнь себе и родственникам. А некоторые девушки еще говорили, что у них дома остался муж и ребенок! Тут я вообще была в шоке. Неужели реально есть такие мужчины, которые настолько не в состоянии заработать, что позволяют женщинам заниматься подобным родом деятельности.

Японцы в свою очередь меня как-то звали в хост-клуб, где всякие миловидные японские мальчики весь вечер строят тебе глазки и делают комплименты. Но миловидные японские мальчики как класс интересны мне еще меньше, чем потасканные русские девушки.
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
"Но миловидные японские мальчики как класс интересны мне еще меньше, чем потасканные русские девушки."

+1
Мне даже обидно, что столько мужчин вокруг и такое буэ:((
Видела на днях много иностранцев. Вот где оторвалась! И высокие, и крупные, и светловолосые, и с классными задницами. Прям как в рай попала:))
Но миловидные японские мальчики как класс интересны мне еще меньше, чем потасканные русские девушки.

это вообще надо в цитатник =)
никогда не понимал мужчин, пользующихся услугами проституток. В 20 не понимал, в 25 думал что в 30 пойму (ну там опыт, собственная рожа стареть начнет). Скоро 35, а понимания так и нет...

Если что само занятие я очень даже, и излишне строгими "семейными запретами" не обременен :)
Ну здесь это часто присутствует как социальное явление. Почти как "надо".

А вообще я могу понять, что мужчины находят там. Это ж с психологической точки зрения очевидно.
мамочкеееее ))))
ржунемогу про отпечаток профессии на лице :)) вот да! причем это чтото неуловимое, невозможно понять что именно.
Ну а чего ж не разрешить то мужьям. Это же хостесс, а соап лендо. Не такой уж страшный вид деятельности. Ибо проституция в Японии запрещена законом.

А как тогда относится к основной массе японских девушек. которые работают в таких же клубах?? Причем процент их будет горааздо больше. Днем работают на обычной работе. вечером подрабатывают. И лица у всех миловидные. Связи с лицом и работой не подмечаю.
То, что проституция в Японии запрещена законом, еще не значит, что ее нет. Тут вот в злачных районах постоянно мужчинам вечером массаж предлагают. Как вы думаете, массаж чего?:))

Есть, конечно, и обычный безобидный хостесс, о котором вы говорите. И работают там действительно обычные девушки вечерами.
Чет мне как-то плохо стало =)
вот ведь позорят нашу страну, вот ведь откда потом стереотипы берутся...
Ну не сказать, что это беспочвенные стереотипы. Тенденция явная.
фу
как грустно за русских и украинок((((((((
Уже второй раз встречаю, что японские начальники-работодатели любят чтобы русские были им по гроб жизни благодарны за рабочее место(((. Что за отношение? Везде так или просто попадаются придурки, как и в России? Или это просто правило такое?
Да у нас в России местами и не такое встретишь. Отношения начальников с подчиненными никогда не были простыми. Каждый считает, что он прав, выкладывается на 100%, а никто этого не замечает и не ценит.
про русских мужей дома вспомнилось. одна моя подруга уехала на подобные зароботки в японию при живом муже. нельзя сказать, что у тих отношения были супер-супер в тот момент. потом она вернулась и захотела развестись. муж стал требовать часть заработанных в японии денег... когда он стал бывшим мужем, а своей "доли" так и не получил, стал пригрожать судом :)) ведь она зарабатывала деньги будучи замужем - значит доход общий, значит должна делиться.
девушек занимающихся подобного рода деятельностью хватает в любой стране, в любой нации ну и тп
наверное у некоторых японцев спрос на девушек с европейскими чертами лица? но девушки из Хабаровска ближе и дешевле чем допустим из Польшы?
ps интересно как же мы технари так специфично выглядим :)
pps кошаки у вас замечательные в постах! спасибо
Ну репутация русских девушек, к сожалению, не самая хорошая во многих странах. Это уже реальность.

Насчет технарей, даже не знаю. 90% моих друзей-парней это программисты и физики. И что-то в них во всех есть эдакое. Даже чувство юмора схожее:))

За кошек спасибо:) Welcome to the club!^^
о прикольно начальник сделал - повести в хостесс клуб))) Долго он думал!?)
Вообще, как Вы работаете и кем!? почему!?
На данный момент я никем не работаю. Уволилась этим летом. Вообще последние 3-4 года занималась внешнеэкономической деятельностью, немного переводила. Сейчас хочется сменить направление деятельности. Люблю писать:)
я не знаю насколько это правда, но мне рассказывали, что к россиянкам и украинкам вообще предвзятое мнение в Японии-всех воспринимают как шалав и танцовщиц, максимум -работа прислугой.Приличную работу с достойной платой найти очень проблематично.Так ли это?
Ну в некоторых городах, где таких девушек очень много, такое отношение действительно есть. По крайней мере было еще несколько лет назад. Сейчас поток девушек стал гораздо более маленьким, т.к. как минимум визы далеко не всем дают.

Поиск работы зависит от того, что вы можете. С хорошим образованием, опытом работы и высоким уровнем японского работу вполне можно найти.
Странно, но почему же Хабаровские девушки? Насколько я слышала, там работают девушки отовсюду...Не надо обижать хабаровчанок...
Был период, когда действительно с того района было много девушек. Сейчас, мне кажется, вообще спад на русских, потому что они сюда элементарно уже меньше едут. Отчасти еще из-за того, что визы многим не октрывают.