Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Categories:

Хабаровские девушки

Многие, живущие в Японии и увидившие сейчас название поста, наверняка невольно улыбнулись. "Хабаровская девушка" в Японии - это отдельный класс, непонаслышке знакомый многим.

Написать об этом меня сподвиг увиденный в комбини журнал о русских девушках и хабаровских волшебницах. Журнал стоял в разделе с печатной продукцией для мужчин. Оставлю фото для привлечения внимания, фотографии же самого журнала и текст уйдут под кат, т.к. у многих нет желания смотреть на полуголые тела в своей фрэнд-ленте.







В журнале можно полюбоваться на всяких Ань, Кать, Люд очень юнного возраста. В комплекте идет DVD. Даже не представляю, что там.

Русские девушки и хостесс это вообще длинная история, о которой можно писать много. Когда-то основной поток девушек шел с западной части России, потом почему-то стали известными хабаровские жрицы. Уж не знаю, что в них такого уникального. Владивосток там тоже был, но еще в те времена, когда наш город был не таким гламурным и перспективным, а жить хорошо уже кому-то хотелось. Потом визовая политика стала жестче, и когда я приехала в Японию в 2006, все японцы были увлечена девушками с Украины. Но это для любителей экзотики. Кого-то устраивают и китаянки, которые стоят тут на каждом углу.

За динамикой развития данной индустрии я не наблюдаю, но встрачала тут и девушек с Хабаровска, и с Украины, как и всяких жен японсцев уже часто даже с колясками, а отпечаток профессии на лице все равно остается. Может быть видно то, что девушки в общей массе своей изначально не отличались особой эрудицией.

Хочу признаться, что 1 раз я была таки в хостесс-клубе. Я туда попала по инициативе нашего начальника в первую же неделю после приезда в Японию. Он демонстративно повез нас в клуб, чтобы мы увидели, как тут зарабатывают другие русские девушки, и были ему до конца жизни благодарны за те условия работы, которые он нам предоставляет. Хотя нужного эффекта на меня это не произвело, т.к. ко мне нужен особый подход. И сравнивать меня со всякими блядями с 11 классами образования - это точно не он.

Ну что я вам скажу. Клуб выглядит угрюмо. Полупьяные мужики. И я их понимаю - чтобы смотреть на таких жутких баб спокойно, нужно очень много выпить. Девушки в общей своей массе разожравшиеся, с паклей на голове и тупыми выражениями лиц. И среди них была одна принцесса. Я до сих пор ее помню. Ее звали Света. Красивая девушка, стройное подтянутое тело, длинные блестящие волосы и  явное наличие интеллекта. Между прочим она КМС по плаванию. Ее внешний вид и продуманная стратегия общения позволяли ей зарабатывать в 5 раз больше, чем всем остальным девушкам вместе взятым!  Вот это я понимаю. Если уж работать, то обдуманно, а не ныть как все остальные, что условия работы ужасные и не удается заработать на жизнь себе и родственникам. А некоторые девушки еще говорили, что у них дома остался муж и ребенок! Тут я вообще была в шоке. Неужели реально есть такие мужчины, которые настолько не в состоянии заработать, что позволяют женщинам заниматься подобным родом деятельности.

Японцы в свою очередь меня как-то звали в хост-клуб, где всякие миловидные японские мальчики весь вечер строят тебе глазки и делают комплименты. Но миловидные японские мальчики как класс интересны мне еще меньше, чем потасканные русские девушки.
Tags: жизнь в Японии, мысли
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments