Разрешите замолвить слово о замечательном человеке:)

Я сегодня замечательно провела первую половину дня с Женей zajcev_ushastyj . Мы с ней давно собирались встретиться и таки познакомиться, но все никак не удавалось согласовать графики. Теперь я не работаю, и у меня появилось больше времени для маневров. И знаете, что я вам скажу? Женя - это самый удивительный человек из всех, с кем я познакомилась за последний год. Это невероятно красивая женщина, с настолько мелодичным голосом и грамотной речью, что я слушала бы ее целыми днями! В общем, я почти влюбилась:)

Мы решили совместить приятное с полезным и сходили с утра в одно очень интересное место, куда каждая из нас независимо друг от друга безуспешно пытылась попасть 3 года. И сегодня мы это сделали! О чем в ближайшее время напишем посты с фотографиями. Причем, поскольку у нас с Женей немного разные интересы, напишем мы явно не одно и то же.

Я в последнее время больше хожу в музеи с выставками европейского искусства. А Женя смогла меня заинтересовать опять японской историей и культурой. Честно признаюсь, у меня был такой период, когда я от нее подустала, и все приелось. Все таки я почти 10 лет в японистике. Спасибо Будде за сегодняшний день! Я давно не получала столько удовольствия от общения:)
да, я так и думал что вы друг другу понравитесь :)
Насчет "друг другу" пока не говори:)) Но надеюсь, что Женя тоже не жалеет, что потратила на меня пол дня. А то ведь знаешь, развиртуализация - это такое дело, мягко говоря непредсказуемое. У меня бывал и не очень удачный опыт:))
Ха-ха... еще хотела дописать, что не тебя имею в виду:)) Но расцениваю твое предположение все таки как шутку. Думаю, мы оба поняли, о чем я;)
А то! :)
Очаровательная девушка :)
Получила массу удовольствия и от трепа, и от похода в музей. А как мы согласованно терзали тамошних бабушек! :)))
Жалко, маловато получилось. Но надеюсь, не последний раз ;)
Я думаю, что бабушки тоже получили массу удовольствия от того, что они могли отвечать по-японски и их понимали:) *или делали вид, что понимали:))*

Конечно, не в последний раз! Я обязательно приеду на 2 ближайших фестиваля. Ты их так разрекламировала, что я теперь спать не смогу:))
Ну, вот с прошлых разов:
http://zajcev-ushastyj.livejournal.com/150468.html - это прошлогодний Куши-матсури, 27 сентября.
http://zajcev-ushastyj.livejournal.com/71482.html - это Джидай-матсури, два года назад, 22 октября. В прошлом году я тоже ходила, но фотки поленилась выкладывать, их всегда безумное количество после этого парада :)
Наталья, я тут совсем не в тему - но хотела расспросить тебя про bobbi brown, увидела тебя у Кати.. Тут можно, вы с Женей не обидитесь? :))))
Наташ, вот смотри - в свое время, наслушавшись восторгов о Бобби Браун, я купила себе вот такой вот тональник (похоже, сейчас такой уже не выпускают, или упаковку поменяли, на официальном сайте не нашла):
http://www.totalbeauty.com/reviews/product/519201/bobbi-brown-oilfree-even-finish-foundation-spf-15
тон sand 2, причем выбирала для меня консультант.
И так я с этим тональником сродниться и не смогла - мне он все время виделся для меня чересчур желтоватым и даже каким-то тяжеловатым. Причем сейчас я задаю себе вопрос, почему же мне консультант не подобрала тон 1 (Porcelain кажется) - я ведь весьма белокожая гражданка.. Дело было в Лондоне, сама консультант была дама оооочень смуглая, в общем - не могу обьяснить. У меня вообще ощущение что в некоторых марках белокожесть воспринимают как некий недостаток, который нужно корректировать:)) Не могу сказать, может, порцелан чересчур розовый, а алебастр - ну это видимо для совсем белоснежет.. Тем не менее - имеем то, что я этот тональник с трудом домучала до конца, да и то - смешивая с другими.
Сейчас вот мне в душу запал вот этот - http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22761&PRODUCT_ID=PROD10225 - который Luminous Moisturizing Foundation.
Но опять такие - вопрос в оттенке.
Ты как девушка знающая Бобби Браун, и хорошу чувствующая тепло/холод - скажи мне - какой оттенок мне пойдет теоретически?
Или мне вообще стоит забить на Бобби Браун потому что все-таки она проповедует более желтоватую, нежели холодно-розоватую палитру тонов для лица (я даже читала у нее такое)?
Конечно, если по хорошему, надо бы выбраться и тут сьездить, потестить.. Но чтой-то никак не созрею:)
Еще добавлю что моя подруга отказалась от Бобби Браун именно по причине "желтоватости" - говорит - что не пробовала - все в тепло, в желтизну:( Подруга посмуглее, но тоже кожа холодного оттенка. Она перешла на Лауру Мерсье, хвалит очень.
Ну что я тебе могу сказать. У меня было 2 тональника ББ. Оба покупала после использования сэмплов (маленьких бутылочек хватает недели на 2, что достаточно для того, чтобы понять, с чем ты вообще имеешь дело).
Первый у меня был вот этот ойл-фри
Сейчас соответственно такой

Первый был ойл-фри, потому что еще года полтора назад у меня кожа была жирнее, чем сейчас. Второй я купила в прошлом месяце. На половину лица мне нанесли первый, на другую половину - второй. Это был рабочий день днем, и все консультанты были свободны, поэтому сбежались посмотреть, какой выглядит лучше:) Единогласно сказали, что у второго очень интересное свечение и надо брать:)

Теперь по цветам. Оба раза мне давали пробники оттенка 2.5 warm sand. И он на мне выглядит очень хорошо! Как раз таки на фото ты его и видела. Но когда я покупала первый тональник, то забыла, какой у пробника был номер (т.к. он был написан на картонке, которую я выкинула в первый же день) и мы подбирали заново. И блин тот тон, который в магазине смотрелся лучше всего, был не 2.5, а 3.5, и по факту в нем желтого больше, чем в песочном. Так что мне с ним пришлось стучать в бубен и бодяжить. Что естественно было обидно.

Поэтому когда я пришла в этот раз, то сказала, что мне нужен самый нежелтый из того, что у них есть. На что мне сказали, что они все так или иначе желтоватые, просто какие-то больше, какие-то меньше. В итоге мы все таки нашли мой 2.5. В чем секрет того, что слегка желтоватый тон смотрится на мне хорошо, даже не скажу. Для самой загадка.

Второй раз вернулась к ББ, потому что они все таки очень жидкие и легкие.

Кстати, на мне и Шанель хорошо смотрится, хотя многие тоже жалуются, что те желтят, особенно на жирной коже.

Что касается тебя, я сразу хотела сказать, что со своей светлой кожей к ББ тебе лучше, наверное, даже не подходить. Многие белоснежки жалуются и не на желтоватые тональники в других марках. Говорят, что Живанши есть хорошие как раз для самых белых.
Наташ, спасибо, ты утвердила меня в мысли что ББ не для меня:(
Мой любимый тональник на все времена был Mat Mate Живанши, а потом они заменили его на Photoperfection:(
Он тоже ничего, но палитра цветов все-таки слегка другая, и вообще он - другой.. :(
Обидно, да. Спроси где-нибудь в косметичке, чем пользуются другие белоснежки. Может подкинут пищу для ума.