Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Categories:

Разрешите замолвить слово о замечательном человеке:)

Я сегодня замечательно провела первую половину дня с Женей zajcev_ushastyj . Мы с ней давно собирались встретиться и таки познакомиться, но все никак не удавалось согласовать графики. Теперь я не работаю, и у меня появилось больше времени для маневров. И знаете, что я вам скажу? Женя - это самый удивительный человек из всех, с кем я познакомилась за последний год. Это невероятно красивая женщина, с настолько мелодичным голосом и грамотной речью, что я слушала бы ее целыми днями! В общем, я почти влюбилась:)

Мы решили совместить приятное с полезным и сходили с утра в одно очень интересное место, куда каждая из нас независимо друг от друга безуспешно пытылась попасть 3 года. И сегодня мы это сделали! О чем в ближайшее время напишем посты с фотографиями. Причем, поскольку у нас с Женей немного разные интересы, напишем мы явно не одно и то же.

Я в последнее время больше хожу в музеи с выставками европейского искусства. А Женя смогла меня заинтересовать опять японской историей и культурой. Честно признаюсь, у меня был такой период, когда я от нее подустала, и все приелось. Все таки я почти 10 лет в японистике. Спасибо Будде за сегодняшний день! Я давно не получала столько удовольствия от общения:)
Tags: ежедневная жизнь, общение
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments