Развиртуализация. Морские мотивы.


Море - оно прекрасно! Рядом с ним я родилась и вдали от него я не представляю своей жизни. Любите ли вы море так, как люблю его я?:)





Подумала, что видео иногда интереснее, чем фото:)
Все 17 секунд этого не представляющего культурной ценности видео я приглашаю вас на море. До закрытия купального сезона еще осталось время!



P.S. Никакой критики в плане фигуры, пожалуйста. Поддерживаем в блоге дружественную атмосферу:)
Какая такая может быть критика, а? Если только от зависти :)))
Ты знаешь его глубже. Глубиной любовь не меряют:)
класс! а у нас уже холодно, +13 весь день) и моря нет. есть горы)
В Японии гор тоже 70% территорий. Да и в Приморье, где я выросла, гор и сопок хватает. Не представляю себе, какого жить где-нибудь в степи.

У нас пока днем +35, вода, думаю, около 30 градусов. В сентябре жара должна пойти на спад:)
люблю море и живу настолько близко, что с окна видно. Но люблю его больше зимой или осенью, когда оно мрачное, но манящее. Оно словно живое. Для меня оно имеет большое значение в жизни. Я всегда иду на море, просто посидеть, если в жизни что не так
Мне, чтобы успокоиться, и не всегда нужно идти к воде. Просто выходишь на улицу, часто вечером с работы, и с моря дует такой вкусный воздух. И все - жизнь уже прекрасна:)
ах, как шумит! прелесть просто :)
Что-то я в этом году их то ли пропустила, то ли не застала. В прошлом году был период, когда море представляло из себя просто кашу из медуз, но все никак не могу вспомнить, какой это был месяц.
Слушай, как же мне захотелось на море, ааааааа!!! Ну прямо как будто брызги почувствовала:)
Моря нет:( до 14 лет жила на разных морях, и без моря мне плохо:(
Может у меня еще юношеский максимализм, но мне кажется, что я никогда не смогу уехать туда, откуда до моря нельзя доехать хотя бы за пару часов на машине.
ооо!!! как же я обожаю море.. а в этом году ещё не была - тешу себя надежой, что на следующей неделе окажусь в Крыму, в палаточном городке на целую неделю:)
А по поводу фигуры - прям такая же как и у меня:) У меня прям ваще ощущение было - что я вижу себя на видео:))))
Желаю, чтобы все сбылось:)

Странно, у меня по фото раньше не складывалось впечатления, что мы одного типа фигуры:)
Красотаааааааааа!Море-это чудо.Люблю и в жару ,и в прохладу,и в холод,особенно люблю на закате просто посидеть и посмотреть,подышать,послушать.
А в Питере уже в пальто ходят.

Хотела написать какая Вы стройная,но раз нельзя то не буду.)
Не представляю, что где-то ходят в пальто, когда у нас 35:)
Я люблю еще ездить ранней весной, когда все укутаны в сентепоновые куртки, но ездят подышать прохладным морским воздухом и побродить по берегу.

Спасибо!^^
Я знаю Японское и Внутреннее Японское море. На самом деле они очень похожи, т.к. Приморье с Японией очень близки.

После моря любое озеро и водохранилище покажется маленнькой ванной:)
Обожаю воду! На море уже ооочень давно не была, зато рек рядом много)
Море в последние несколько лет постоянно рядом, даже сейчас, когда я в другой стране. А дома я его вообще вижу каждый день. Что интересно, купаться и загорать меня совершенно не тянет, хотя именно за этим сюда едут тысячи туристов :)
Я купаюсь тоже не так часто, как могла бы. Для меня куда важнее дышать морем:)
(Anonymous)
Море есть зачот!
Всегда нравилось суровое Балтийское море с любой его стороны, очень нравится Японское море, но познакомившись с Филлипинским морем в Токио и его окрестностях, кажется, что это - вот оно, любимое :)
Кобаяши, ты как всегда привередливый эстет:) Люблю тебя за это:))
Море очень люблю. С детстве и жила недалеко от моря, и почти каждое лето ездили на Японское, а позже еще и на черное стали ездить... Хотя в конце школы и в университете было несколько лет, когда на море я не была и не особо тянула...но как только побывала вновь, теперь каждый год тянет:) Хотя бы на недельку:)

А фигура очень даже!;)
В Кобе. Пляж городской, но если пройти 10 минут от вокзала (туда, где таблички "Плавать запрещено":)), то людей практически нет. А вечером так вообще пусто.