Зарисовки на бегу


Рекламщики как обычно радуют нестандартными решениями.
Увидела в одном из туалетов в торговом центре тестер геля для душа Lush с призывом попробовать.




Стало интересно, через сколько в России сперли бы бутылку:)
С другой стороны, здесь тоже иногда встречаются объявления с просьбами не уносить туалетную бумагу.

P.S. Это был гель с запахом жасмина и чего-то там. Запах жуткий. Даже для туалета:)
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
гель для душа в туалете? акуеть =) а душевой кабинки там случайно не было? =)
С учетом того, какие там подмывалки стоят, душевая кабина не нужна:))

Ксати, обычно подмывалка это кнопки для переда и зада, стоп, регулятор температуры и напора. А тут я в Токио встретила еще вариант, где была кнопка "Массаж"%) До сих пор думаю, что оно там массирует:))
мля... страшно-страшно ))) особенно если прикинуть что оно уже кому-то другому массировало
(Anonymous)
Эта штуковина начинает вибрировать струёй и брызгает пульсирующим напором, при чём её можно еще двигать вперед-назад во время массажа.
Такой массаж очень полезен для профилактики геморроя и освежает голову. :)
Особо продвинутые сортиры еще дают возможность выбрать запах, источаемый унитазом при этом.
>> Такой массаж очень полезен для профилактики геморроя и освежает голову. :)

боюсь подумать каким образом это освежает голову %)
в Японии не сопрут еще по причине брезгливости. Кто знает чьи лапы хватали енту бутылку уже. В нашей узкоглазой чистюльности с массовыми аллергиями и кожными заболеваниями бутылке в туалете бояться нечего :)
Мне кажется, что гель это не та штука, через которую всякую заразу передать можно. Но вот то, что она стоит открытая. Никто не даст гарантии, что в нее уже кто-нибудь не насцал:)) *извините*
Вообще то продукция Lush не плохая и не дешевая кстати, никогда бы не подумала что вот они таким образом рекламируются...
В России увели бы на раз, два, три :))
Тут такая конкуренция на рынке, что способы рекламы порой просто поражают:)) Мне нравится, когда просто дают пробники на улице или в магазине. Мне без затеста боязливо покупать.

Я думаю, что этот гель долларов 20 точно стоит. Но мне они не очень близки, т.к. отдушки у них уж очень сильные. Понравилось только медовое мыло, которое подруга как-то дарила.
мне кажется, что у нас бы сперли через час после установки данного образца:)
На самом деле - не очень то понимаю людей которые ЛАШ нахваливают, особенно за запах. Я захожу, беру иногда бомбы для ванн - но то что пахнет в руках - в ванне абсолютно не пахнет. 3 минуты максимум! Зато все остальное:((( Купила тут с перепугу массажную плитку в Лаше - теперь думаю - подарить или выкинуть - сама пользоваться не могу - задыхаюсь:(
Мне тоже не нравится. Было ничего такое медовое мыло (подруга подарила) и цветочное мыло какое-то. Я как-то про него писала, что оно пахнет советским мылом:))
А мне нравится сухой шампунь и фисташковое мыло, и гель с оливковым маслом тоже нравится.
Ну, в принципе, согласна, что очень выборочно у них что-то можно взять. Но у меня тут такой выбор, что можно найти что-то более удачное.
Отличный вариант развития событий!:) Я о таком даже не подумала.
Lush в России
(Anonymous)
В России такие штуки тоже присуствуют. Несколько раз видела лашевское мыло в заведении "Хлеб насущный". И ничего, лежало себе на месте.
Эх как же я рада что в Японии есть Lush (: значит я там не пропаду (:
А где-то его нет? Хотя во Владивостоке у нас не было. Нужно было из Москвы заказывать. Сроки хранения у них иногда меньше, чем срок доставки через всю Россию, что делает заказ бессмысленным. А цены российские ровно в 2 раза выше японских (по крайней мере по тому курсу, который был 2 года назад, когда я сравнивала цены)
ещё пол года у нас в Ростове его тоже не было ): приходилось заказывать из Москвы... а если в Японии есть да еще и дешевле, это однозначно замечательно (: