Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

I'm loving it?


У нашего местного Макдональдса сейчас проходит акция: при покупке каких-то там сетов можно получить в подарок брелок из представленных ниже.


Многие компании так рекламируют себя. И я не имею ничего против, если находятся желающие носить товары с логотипом любимой компании. Но Макдональдс...

По поводу фастфуда всегда идет ожесточенная бойня. И мало кто может признаться, что он это ест. А если и признается, что количество съеденных бургеров делит как минимум пополам. Как-то у нас считается неприличным есть такую еду,ведь нас учат думать о питательной ценности и сбалансированном питании. Есть трэш сейчас немодно. Хотя я еще помню, чем мы питались в начале 90х. Когда есть было нечего, никто не говорил ничего плохого о ножках Буша, химических сосисках, куринных кубиках и масляных смесях.

Я видела, что многие японцы цепляют себе на сумки и телефоны эти брелки. Но сказать честно, сама бы себе такой не повесила, хотя я хожу раз в пару месяцев в Mos Burger. Это японский вариант Макдональдса, и мне у них нравится куда больше. Но говорить своим внешним видом "я ем бургеры" мне совсем неинтересно.

P.S, А вообще я не имею ничего против бургеров и картошки. Если не злоупотреблять, ничего плохого от этого не будет. Меня также смешат заявления о вреде майонеза. Типа в нем химии много. Да, кладут туда стабилизаторы и красители всякие, но этого добра сейчас хватает в практически любой еде, которую мы покупаем в магазине. А тот канадский майонез, который я здесь покупаю, имеет вообще очень короткий состав. Я майонез не променяю ни на какое масло:)
В общем, я за осознанность в еде и поиске золотой середины, но без истерик о правильном питании и дискриминации людей по тому, что он ест.
Tags: еда, мысли
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments