Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Пополнение запасов железа и проводов

Сегодня началась новая эра в моей жизни, ознаменованная сменой ноутбука. К технике я обычно сильно привязываюсь и не люблю ее менять, но 4 года для ноутбука это много. И с этим пришлось смириться. Более месяца, наверное, ушло на то, чтобы выбрать новую модель. Для меня это тоже нормально. Все мне не нравилось, хотелось "вот то же самое, только с перламутровыми пуговицами". В общем не сделали еще ноута моей мечты. Пришлось довольствоваться тем, что есть на рынке. Я очень хотела Dell, HP или что-нибудь подобное корпоротивно-солидного имиджа. Но эти производители меня не порадовали так или иначе. И сама до сих пор смеюсь, что выбрала Сони. Я от них всегда нос воротила, как от гламурных ноутов для блондинок по завышенным ценам, и всегда говорила: "да себе никогда не возьму!" Here I am^^

Он соблазнил меня своей мобильностью и тонкостью, а также обещаниями, что будет работать до 9 часов от батареи. И для меня это внезапно стало важным, т.к. я обнаружила, что люблю читать и писать, сидя где-нибудь в кафе. И при этом он не слишком тонкий и легкий, до такой степени, что ты боишься погнуть крышку или что его снесет сквозняком из твоих рук. У Сони есть и такие:)



"Пост сдал" - "Пост принял". Начинаю переезжать:)

И в очередной раз поражаюсь японскому сервису. Вчера заказала и оплатила ноут в 14:55, т.е. совсем впритык, т.к. тут все транзакции проходят до 15, и я вполне могла повиснуть до понедельника. Через час пришло письмо о том, что оплата подтверждена и ноут мне уже отправили. Отправили из Токио, т.е. до нас километров 500. А сегодня в 8:40 утра курьер уже принес коробку.

Я, кстати, думала еще о другой модели Сони, красивого сливового цвета.



Только сейчас увидела, кстати, что этот цвет это limited edition для юридических лиц. Но в любом случае я его отмела в итоге, т.к. он был дороже, тяжелее и от батареи он работает меньше видимо в виду наличия мощного процессора. Вот это для меня красивый вариант цвета purple.

Сони предлагают в другой линейке ноут, цвет которого они тоже называют Purple, но в таком оттенке я бы в здравом уме его никогда не купила.



Слишком ядовито-яркий, и глаза устают просто моментом. Я и черные все не рассматривала потому, что для моих глаз это слишком тяжелый цвет, а за ноутбуком часто сидишь часами. Особенно тяжело, если покрытие глянцевое.

В итоге ноут у меня опять нейтрально-серебристый. И на самом деле я довольна. Зато нашла в магазине сумку для ноута моей диагонали красивого коричнево-сливового цвета:)
Tags: покупки, цветной мир
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments