Красота - страшная сила!

В 20 лет кажется, что ты всегда будешь молодым и в тонусе. А сейчас смотришь на то, что с каждым годом постепенно меняешься... В общем пришло четкое осознание того, что после 40 на лице будет жопа. И когда я говорю "жопа", я не имею в виду попу младенца. 
Если бы еще была уверенность, что панацея есть... А то смотришь, что некоторые знаменитости с собой делают. Остается надеяться, что лет за 10-15 технологии шагнут далеко вперед, и не будет страха быть изуродованным за собственные же деньги.

На данный момент самое безопасное средство лишь одно:)

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
А как ты к профилактике относишься? Я пока не определилась )))
Смотря что считать профилактикой. Я считаю, что увлажнение это это лучшее, что можно сделать для кожи в нашем возрасте. До 30 как минимум. С санскринами пока не определилась. Типа очень нужны, но что на что мазать и как обновлять. Это ж такой геморрой! Не уверена, что в итоге получается какая-то постоянная защита.
Вообще генетика - наше все, к сожалению. Кому-то везет, а кому-то и хороший уход помогает мало. Но то что половина баночек это развод, сомнений у меня нет)) Я больше как-то на салонные процедуры налегала бы, типа массажиков, витаминчиков... ценник так правда негуманный при постоянном уходе)
хаха я тут как раз сейчас читала один топик, где девы обсуждают салоныне процедуры, причем не сговариваясь: одной ожог, второй при маникюре порезали, третьей волосы неправильно постригли и покрасили ))
Ну сложно найти своего специалиста. Когда люди такого находят, то держатся за него годами:)
боюсь, страшно, профилактические меры только(мне 23), вглядываюсь в лицо мамы и отслеживаю как ведет себя ее кожа, чтобы хоть чуть-чуть предугадать поведение своей.

очень не хочется изменений в своем лице.
А кому хочется?)
Я таки надеюсь, что я в маму пошла. Она после 30 очень хорошо выглядела, не делая ничего.
А мне на этой фотке правая часть больше нравится. Более естественна и взгляд сильнее.
Ну да, там хоть тонус мышц видно. Морщины тоже о много говорят. А после фотошопа обычно лицо плоское.
я как раз сейчас беру частные уроки по фотошопу. великая весчь!
Я раньше плохо относилась к фотошопу. Считала, что это обман и нечестно. Но сейчас все больше прихожу к тому, что иногда лучше немного подкорректировать запоротый кадр, чем просто выкинуть его.
после 40 ? через 7 лет кондукторы в трамвае перестанут уточнять студенческий мне продать билетик или взрослый...
40 это я образно. У всех генетика разная - кто-то стареет раньше, кто-то позже. Но в любом случае после 40 сложно уже всем.
Есть несколько категорий людей: кто-то в молодости очень красив, но рано стареет и изменения очень негативно сказываются на внешнем виде. А кто-то в любом возрасте выглядит интересно.
Ну справа она выглядит неплохо, да и не 40 ей уже. Слева не самая качественная ретушь, не видно текстур поверхности, цвета ненатуральны.
С возрастом увеличивается нос, меняется плотность костей, это не скрыть, да я считаю и не надо. Всё хорошо в меру, и всему своё время.
У нас же любят шопить так, чтобы лицо было плоским. А потом культивируют этим в людях комплексы. А косметические компании делают тональники "с эффектом фотошопа". Но стареть никто не любит. Это нормальное чувство.