Natalia Sobolevskaya (sonata) wrote,
Natalia Sobolevskaya
sonata

Мыло из жизни и тренировки на ночь

Пошла перед сном в зал разогреться. Думала побегать минут 10, порастягиваться... Т.е. реально просто отдохнуть. Побегала минут 15 и уже таки собралась слезать с дорожки, как по ТВ началось шоу SMAP. Что-то там про любовные истории. Да, в зале висят телевизоры, которые многие смотрят, чтобы скучно не было. К каждому тренажеру идут наушники. В общем шоу оказалось очень интересным. Смаповцы играли в постановках якобы на основе реальных историй любви. Спрошной драматизм. Типа истории про то, как пара жила вместе 3 года, и тут мальчик заявил, что его по работе переводят из Токио в осакский филиал. В общем у них была любовь по телефону, он был очень занят и все такое, а потом выяснилось, что он на самом деле переехал не в Осаку, а в соседний квартал, и живет с другой девушкой.

Но больше всего мне понравилась история про то, как была пара любовников. Работали вместе. И тут он заявил, что поговорил с женой и разводится, чтобы наконец быть с ней открыто, на что девушка бурно отреагировала и сказала, что он не имел права принимать такие решения без ее ведома, и что он вообще опоздал - ей надоел этот бесперспективняк, и она познакомилась с другим человеком, который сделал ей предложение, и даже до знакомства с родителями дошло, и дата свадьбы назначена. Дядя был в шоке. А потом начал ухаживать за какой-то ее подругой. Через 2 месяца сделала подруге предложение, и они поженились. А потом был ужин 2 на 2, которое стало полной неожиданностью для первой девушки. Они, конечно, своим партнерам не сказали, что когда-то были любовниками. Сошлись на версии о том, что просто работали вместе.  В общем парень предложил тот девушке снова встречаться. А муж-доктор говорил, что "ой, а у нас и дача есть. Давайте к нам!" В общем дядя в конце концов признался зрителям, что женился на той подруге только затем, чтобы быть ближе к той женщине, которую он любит. Шоу, конечно, но в жизни всякое бывает. Почти похожий случай я наблюдала у подруги моей бабушки в свое время - наш знакомый реально женился на подруге той девушки, которую любил. Но там акценты были другие. Девушка была очень робкая, а вот подруга не особо. В итоге это все закончилось внезапно бурным сексом и свадьбой по залету. Хотя ту девушку он никогда не переставал любить. Жил в итоге хреново. И детей тоже жалко.

А при чем здесь мой поход в зал? А при том, что звука в зале нет - только в наушниках. Хочешь смотреть телевизор со звуком - залазь на тренажер. Причем просто стоять или сидеть на нем не получится, т.к. питание на наушники поступает только пока ты двигаешься. Остановился - звук тут же пропадает. В общем пришлось бегать внеплановых 30 минут, чтобы досмотреть шоу:)
Tags: мысли, отдых
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments