Кулич



Из Инстаграма

Сохраню себе ссылку на рецепт пасхального кулича от Сергея Синицина, шеф-повара ресторана "Компот". Рецепт с видео. Сделала вчера такой на ночь. Поставила в духовку и пошла спать. Форму использовала обычную японскую для шифон-кейка с дыркой внутри. Еще можно было бы взять форму для гугельхупфа (наша ромовая баба - один из вариантов которого). Классическая форма кулича для нас совсем не принципиальна.

С утра бегом пить чай и на работу. Так что ничем не посыпала и не украшала. В следующий раз возьму вдвое больше изюма и может чуть больше сахара.
Здравствуйте, а нет ли у вас ютьюб канала, где вы всю эту красоту готовите?
Спасибо за рецепт! А то на Филиппинах ни фига нормального кулича не найдешь. Сварганим сами!