Bampaku

Красивости вокруг

Screen Shot 2013-11-04 at 14.36.37

У нас сегодня опять дождь. На улице серо и влажно, но по-осеннему свежо и прогулки доставляют истинное удовольствие. Наступил тот короткий промежуток, когда уже освежающе прохладно и бодряще, но есть еще некоторое время до зимы - на смену тренчу пришла кожанная куртка, но все еще подставляешь лицо приятному, а не ледяному ветру. После вчерашнего дождя город начал на глазах краснеть - считанные дни, и можно уже будет ехать любоваться кленовыми листьями.

В Японии сегодня государственный праздник. Кофе мы пьем итальянский, но он тоже сегодня отказывается работать, шепча, что спать вчера нужно было ложиться раньше, а не надеяться на авось:) Между тем хотела показать Инстаграм одной японки, которая живет у нас же в Кобе. Ее фотографии смотрят более 200 000 человек - настоящая международная звезда:) Показывает свою еду, любит отдых и кофе. В общем, интересы у нас с ней пересекаются:) Может кому-то тоже покажется интересным. Она же есть на Фликре, и фото не дублируются.

После этого говорить о моих фотографиях как-то даже неприлично, но напомню для тех, кто спрашивает, есть ли я на Инстаграме. Ну и если кому-то не хватает красоты вокруг, девушку очень рекомендую к просмотру:)
Tags:
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Спасибо :)
Ваш инстаграм тоже классный. Таких фото всегда хочется больше. )

С праздником!
Спасибо! Это у японцев праздник, а мы всегда работаем. Но отпуск не за горами:)
Такое фото нужно на кухне, чтоб хотелось кушать только здоровую еду. А вы читали книгу Макобиотика Дзен? Это прям иллюстрация к ней.
Нет, не читала. Кто автор? Стоит посмотреть?
Джордж Озава (Юкикажзу Сэкуоажзава)автор более 300 книг; родился в древней япон-ской столице Киото 18 октября 1893 года.
Хотя вам может точно не за чем, ВЫ ТАК И ТАК в Японии, там правильно питаются. А вот мне она не помешала. Принципы питания ему пришлось вывести для себя, когда в начале века он заболел туберкулезом, он считался неизлечимым, принципы он подсмотрел в древности, выздоровев, он стал проповедовать эти принципы.
Книгу, в бумажном виде не найти, хорошо хоть в электронном нашла.
А я вот в Инстаграме не очень давно. Только кого-то для себя начинаю открывать. Боюсь наоткрывать слишком много интересного:)
Наташа, Ваши фотографии с душой, в них есть "изюминка" человечности.
У японки интересные фотографии, но смотреть на целую кучу однотипных снимков еды через какое-то время становится не интересно. Что в этом такого? Интерес пропадает! А к Вам я хожу и смотрю-читаю уже давно и буду продолжать :)
Спасибо:) У вас просто, видимо, нет интереса к еде, чтобы рассматривать, что там, с чем и как сервировано:) Ну и кучами фото я не смотрю. Она обычно выкладывает по 2-3 фото в день - глаз не замыливается. Мне, конечно, тоже не 100% все нравится.
Спасибо за наводку:-). Подписалась и к вам и к девушке. Сама в инсте недавно. Нахожусь в приятном шоке от количества интересных людей и красивых фотографий.Уже столько наоткрывала,зависаю во времени.
Ваши характерные фото очень нравятся, вы снимаете на айфон?
Мы даже не заметили дождя вчера! Полдня на улице, полдн отходили:))

Поедем любоваться через 2 недели - в Мино, там парк, водопадик и близко:)) на следующей не получится, у нас мероприятие по игрищам пап и детей:)) без мам, их не пускают. Запасусь шоколадками и книжками и буду полтора часа отдыхааааать!
Я очень люблю хлеб с яблоками!) С самого детства. Но хлеб лучше ржаной какой-нибудь. А в случае с сэндвичем, как здесь, еще обычно делают прослойку из арахисового масла или какую-нибудь другую белково-жировую "намазку".

Edited at 2013-11-04 11:41 pm (UTC)
очень интересно, никогда бы не подумала
а я вот очень люблю хлеб с шоколадом. оказалось, что у французов это распространенный вариант "бутерброда" =)
Я еще хлеб с арбузами люблю)) Но пока не видела, чтобы в Японии также ели)
а я и её, и вас добавила, у вас тоже симпатичная галерея!

заметила ещё что, японцы в инстаграме совершенно отличаются ото всех остальных, но общая стилистика у многих похожа!
Кофе мы пьем итальянский, но он тоже сегодня отказывается работать

Цитата

Правильно. Праздник - для всех. И для кофе