Bampaku

Субботняя Осака



Каждая поездка в Россию - это событие, которое позволяет мне оказаться по ту сторону монитора, там, где находятся большинство читателей наших с Лешей блогов. Естественно в первый же день я сразу же начинаю безумно скучать по мужу, квартире, городской суете. Про свой российский опыт я стараюсь не писать, чтобы не поднимать бучу, потому что наверняка солидарных читателей хватит, как и тех, кто скажет, что Россия - это самая лучшая для проживания страна в мире. Особенно для мам с годовалыми детьми:) Но не все через две недели смогут уехать в любимое "домой", которое роднее и привычнее. Поэтому социальных тем и наблюдений я не пишу. Все и так все знают.

А пока я тут безумно скучаю, Леша тоже заботливо дразнит меня фотографиями вкусного ресторанного фастфуда, который, конечно, вкусен только первые дни, а потом начинает хотеться домашней еды и вообще тоскливо есть одному за семейным столом. Я тоже почти неделю ничего не готовила и соскучилась по своей домашней стряпне. И романтики не хватает, да:) Особенно в субботу вечером. И пока я тут, уложив всех спать, сижу при свете лампы с закрытыми шторами и окном с видом в никуда, Леша дразнит меня фотографиями ночной Осаки.
Ах очень романтично! Я редко расстаюсь с любимым, но если и бывало, то скучаю неимоверно...
Как Анюта? Получается ее развлекает? С прабабушкой подружилась?


А мы с мамой по скайпу разговариваем- она так зовет каждый раз:))) мне очень хорошо отдыхать в Питере,:)))) но тебе такое неч понравится- я люблю там сидеть дома все время , есть , спать:)) а мама с ребенком играет:)))

Может быть, в следующем году я поеду без Юки, только вдвоем с Аней:))
Аня как-то странно. Никого не боится. Но она вообще такая не стеснительная. Но видно, что у нее стресс. Больше истерит, без папы сильно скучает. Мы по нескольку раз в день созваниваемся в видео звонках, но все равно не хватает. Ее любимого душа, где можно было по нескольку раз в день играть, нет. Площадок детских нет. Просто вообще. А она каждый день привыкла и на горках кататься, и по скверам носиться.

Ну я ожидаемо очень мало ем. И сплю гораздо меньше, чем дома, потому что там меня хоть Леша разгружает, а тут все дела по ночам приходится делать. Но я ко всему этому морально была готова:)
Очень интересно было бы увидеть прогулки по Уссурийску!
Такое я вряд ли буду делать. Я прогулки делаю, потому что мне это самой интересно и эстетически красиво. А Уссурийск меня никак не вдохновляет, к сожалению.
Я что-то так давно не была в Уссурийске... А там не появилось каких-нибудь уютных скверов, кафе, просто улочек, по которым можно побродить, парков?
Я на Слабоде живу. Там точно ничего не появилось:)
Делать нечего? У меня темпераментное шило в одном месте на мне 24 часа в сутки. Тут бы чай спокойно попить)) А ты "делать нечего". Но перезваниваемся естественно, не без этого.
Ну конечно скучно и уныло. Из многомиллионника почти в деревню приехать-то:))
То есть Япония - место для романтический жизни? Вот честно, ни за что бы не подумала, но мне это нравится))
Ну где муж, там и место для романтической жизни:)