Bampaku

Фейсбук

Выяснилось внезапно и неожиданно, что в Фейсбуке в разделе сообщений есть вкладка others, куда попадают все сообщения от "недрузей". Эти сообщения прозрачно нигде не видно, и уведомления о них никуда не приходят. Они просто падают в дыру, якобы защищая от спама. С содраганием обнаружила, что среди единичных спамных сообщений за три года там скопилось огромное количество писем от читатей с просто приятными словами, просьбами помочь с составлением программ для поездок, какими-то вопросами, обращениями от СМИ с просьбами предоставить фотографии для статей или некоторые посты для печати. И все это прошло мимо меня, и сейчас уже, видимо, неактуально. Хотя мне в свое время приятно и интересно было бы на них ответить. А для кого-то будет открытием, что, если он отправляет сообщение в Фейсбуке кому-то, кто не состоит у него в друзьях, то с таким же успехом можно не тратить свои силы и время, потому что все это вероятнее всего также попадет в нечитаемую бездну, про которую может даже владелец аккаунта и не подозревает.
Tags:
Благодарю, теперь буду смотреть.
OMG, такая же фигня... Спасибо за информацию!
я проверяю иногда специально, но в основном спам и правда
есть такое дело :)
можно отправить сообщение Марку Цукербергу двумя способами: в папку "другие" или платно, во "входящие" :)
Меня как-то при попытке отправить сообщение тому, кто не в друзьях, фэйсбук предупредил, в какую папку оно переместится и предложил, что для того, чтобы оно переместилось в папку входящие - заплатить столько-то там рублей... Сообщение стоимостью в доллар? Да ну на фиг.
Как-то пыталась отправить сообщение по одному делу незнакомому человеку и FB пытался содрать с меня денег, чтобы мое сообщение оказалось в папке "входящие", а не others
Давно уже об этом знаю и регулярно проверяю папку "другие".
блин, не знала. Надо вечером будет проверить свой акк в фейсбуке на предмет завалившихся писем. Спасибо за информацию!
Для меня это тоже в свое время стало легким шоком.
Тоже недавно об этом узнал. Выудил из этой папки несколько сообщений, отправленных еще в далеком 2011...
а зачем отправлять сообщения недрузьям? ))) мне такое в голову не приходило, ну кроме просьбы зафрендить
ну вот мне пишут по вопросам жж. Не понятно, почему не пишут в самом жж:) Я тоже, бывало, писала реальным знакомым, которых находила в Фейсбуке. Еще удивлялась, что не отвечают)) Теперь понятно, что просто они не видели сообщений.
ого! ужасно неприятно, слово "с содроганием" очень хорошо характеризует ощущение...
а где пост про туалет??? рассказал друзьям про прикольное видео с вашей дочкой... нельзя же так людей поставлять:(((((
Завтра его верну. Что в нем такого прикольного?:))
Спасибо!!!
излишне чистолюбивые мамы впадают в шок и трепет:))