Bampaku

Модные заметки



Ездили на выходных в наш любимый парк с розами. Роз там еще не было, но уже вот-вот. Дней через десять можно пробовать ехать еще раз:) Погуляли, размялись, на людей посмотрели. Заметила, что среди стандартных базовых японских цветов в одежде появились вкрапления неоновых цветов - видимо это то, что будет модно в этом сезоне.

После долгой серой зимы даже деревья становятся ярко-зелеными с неоновым желто-зеленым отливом. Летом зелени еще больше, но она уже не производит такого впечатления, как первые молодые листья в яркий солнечный день. И то ли зима в этом году затянулась и утомила, то ли что-то со мной происходит, но эти вкрапления неоновых цветов мне очень понравились. Захотелось тоже разнообразить свой гардероб чем-то небольшим и ярким.



Tags:
Пинджак просто покорил!
Я, наверное, глупый вопрос задам - а что это за маски на лицах?
Это признак культуры: такие маски японцы носят не для того, чтобы не заразиться, а для того, чтобы не заразить окружающих, когда сам простужен.
Сейчас в масках скорее аллергики от пыльцы спасаются.
Как мне первая девушка понравилась - на 100% моё:))))))))))
наверное в этом году, как в прошлом - на первой неделе мая можно ехать:))
Да. тренч с белыми джинсами под такое самое оно:)
Ох, подкладка у парня суперская!!!!
Мне после ваших фотографий захотелось взять камеру в руки и отправиться гулять. Конечно, я не в Японии, но людей, оказывается, можно так интересно снимать) Кстати, а почему они часто в масках ходят?
Круг замкнулся =) Украина, конечно, с Японией вряд ли идут в плане моды параллельно, но был тут период у нас лет 5 примерно назад, когда особо модным были ярко-желтый, ядовитый салатовый и неоновый синий. Особенно перепало тогда сумкам (их еще из какого-то клеенчатого материала делали), шнуркам на кедах и "дутым" курточкам. Даже глаза устать успели. А вот тут мне нравится, одна деталь только яркая есть, и сразу очень свежий вид получается.
Гель из волос я бы тому мужчине вымыла - кошмар какой-то на мой вкус =) У нас студенты из Турции вечно ходят перемазанные гелем, и появляются какие-то странные отталкивающие ассоциации.
Я потеряла счет времени, но кажется, что вкрапления неоновых цветов были в моде вот ну буквально не очень давно, может год-два назад. Но у японцев это смотрится очень интересно часто потому, что у них базовые гардеробы часто очень нейтральных цветов.

да уж, весна никак не наступит полноправной хозяйкой, поэтому стоит разукрасить окружающий мир яркими красками, добавить самим цвета.
Жду фото с изюминкой в вашем гардеробе, Наташенька, а может и в Анютином...
Даже у собачки на 2м фото на поводке яркие вставки:-)

А на 3м сразу 3 парня идут, засунув руки в карманы джинсов. Это тоже мода такая?:-))))

Edited at 2013-04-25 01:34 pm (UTC)
Нет, это не мода. В тот день было ужасно холодно, прям как зимой. Все просто перемерзли:))
Ну как не скажешь - у всех руки в карманах:))
ьакая обувь самое то с ребенком.
а мои розовенькие кедики наверное это лето уже не переживут(
У меня прошлым летом обувь на шнуровке не шла вообще. Можно было ходить только в том, во что можно было занырнуть за секунду с ребенком на руках, не нагибаясь. В этом году уже гораздо разнообразнее, но каблуки только по выходным:)
у меня кедики без шнуровки, но с дырочками под шнуровку - вот я про них думала, когда писала, что с ребенком самое то)
Пиджак с розовой подкладкой классный у мужчины :) стильные они у вас там такие все )
Переехала жить в Питер на прошлой недели и тут заметила что очень многие моднявые таскают неоновые вещи, зеленый особенно популярен, цвет как у маркеров для подчеркивания... Честно даже не знаю пока нравиться или нет, у меня в городе такое не одевали да и с рабочими и дпсерами он ассоциируется (ну меньше чем оранжевые, хотя тут оранжевое тоже таскают), здесь в полностью зеленом неоновом костюме ходят люди по центру Питера и мусор подбирают.