Новое имя



Когда-то  холодным японским вечером я сделала свой жж, чтобы писать новости о себе для своих друзей, которые каждый по отдельности писали и спрашивали, как у меня дела. Левой ногой сделала. И имя выбрала себе первое попавшееся, по названию звучавшей в динамике песни. Потому что в далеком 2006 году уже многое было занято. Мне тогда никто не сказал, что пройдет еще несколько лет, и я начну писать с гораздо большим удовольствием для большой аудитории.

Когда года два назад для меня самой стало очевидно, что вот не просто так я пишу, то возникла у меня мысль переименоваться. Тогда я перебрала несколько пришедщих в голову вариантов. Долго перебирала, но все было занято. И было одно имя, которое мне нравилось. Хозяйка журнала, было видно, что забросила писательство уже несколько лет как. Я отправила ей письмо с просьбой отдать мне имя, если вдруг она больше не будет вести журнал. Тогда я не получила никакого ответа и решила, что читатели запомнят меня и так. Какой у них выбор?:)

И вот спустя два года я получила от хозяйки того журнала письмо, что она таки удаляет свой журнал, и я могу забрать себе имя, если оно все еще мне интересно. Я уж даже и не знала, интересно мне или нет, но решила все таки переименоваться. Имя получилось коротким и состоит из моих инициалов: SObolevskaya NATAlia - sonata. Прошу любить и жаловать:)



P.S. С моего старого журнала http://nobody-s-fool.livejournal.com/ работает редирект на новый журнал http://sonata.livejournal.com/. Все фотографии и ссылки тоже автоматически переехали. Но если возникнут какие-то проблемы, пишите:)
Tags:
красивое имя, и главное не просто так! я сразу выбирала такое, чтоб мне нравилось, и чтоб было "мое", а что может быть лучше имени-отчества?))) с жж-новосельем !
можно было просто заплатить и переименовать. или вроде на платных жж даже платить отдельно за это не надо.
речь не об этом, а о том что имя "соната" было занято, а сейчас освободилось.
Я сегодня удивился, увидев Вас с новым ЖЖ-именем (красивым, кстати). Но чего-то постеснялся спросить - давно ли сменили ник. Зато задумался над сменой своего дурацкого ника, приудманного по принципу "абы было". :)
А никто ничего не спрашивал весь день. Я уже подумала, что люди привыкли к юзерпику и перестали читать:)
тьху, а я уж думала, с ума сошла ))) читаю про корею и зависаю, вроде стилистика одного человека, а ник другой :) с новосельем и днем рожденья :)
ой, здорово!

сегодня захожу в журнал с прошлым ником , а мне - нет такого журнала (( огорчилась....
Это была временная техническая проблема - не работала переадресация. Теперь можно и по старому адресу ходить, и будет перкидывать сюда:)
и я огорчилась.Мне тоже выдало,что такого журнала нет. Уже привыкла,читаю Вас много лет,хоть и не комментирую. Новое имя красивее. Удачи Вам!!!!!
Присоединюсь. Я тоже тайный читатель.)

Хороший у вас новый ник, и старый был хороший.) Главное - продолжайте писать, все очень интересно.
Поздравляю с новым именем И правда красивое и гармоничное
вам идет )
только юпик не меняйте пока, пожалуйста!
Не планировала. Если еще и юпик поменять, то меня вообще перестанут узнавать:))
давно было интересно что означало nobody-s-fool, песня :)
Хе-хей! Классное имя! Молодец! Люблю и жалую :)
Вторая в верхнем ряду фотография отлично бы подошла в качестве нового юзерпика к новому имени, имхо.
Мне такая идея даже в голову не приходила, но действительно можно ее и на юзерпик:) Я правда пока старый менять не планирую. Может для разнообразия буду иногда использовать и такой.
Я тут уже ломанулась подписываться на новый журнал, но оказалось что и с новым никнеймом вы у меня в друзьях, здорово. И с днюшеникой ника *)
а мне ваш старый никнейм нравился, хотя новый хорош, тут уж нечего говорить))
Да он неплохой был, но объективно этот короче и набирать его легче:)
уф, теперь понятнее.
а то с постом про корейские товары я порядком залипла, пытаясь понять, что произошло с журналом. подписывалась на nobody's fool, а сейчас все то же самое, знакомое, но sonata.
кстати, задумалась над формулой ника и попробовала такую же примерить себе. кажется "пената" не очень звучит :)
пользуясь случаем, спрошу вопрос, который давно хотела задать: у вас род польского/белорусского происхождения? сужу и по фамилии, и по "волнам из вселенной".
Корней у меня очень много всяких:)Думаю, по лицу видно. Фамилия их не отражает. Так что думаю, что конкретно у меня поляков и белоруссов в роду не было, но было много разных других кровей.
И правда, красивое имя и как хорошо всё получилось. Редко бывают такие удачные совпадения. С почином Вас!

Пысы: Предыдущей хозяйке - спасибо, что не пожадничала.:)
Она журнал удалила. Так что имя я получила на общих основаниях. Но вот что предупредила, что будет удалять, это ей действительно спасибо:)
а я все думала над историей возникновения первого, как-то хотелось думать что что-то там еще было, кроме песни)) новое имя очень красивое! со смыслом и мелодичное. Так что искренне поздравляю! Пусть будет новая плодотворная страничка в жж-жизни))
Я тоже расскроюсь, я тайный читель,который не комментирует, но с ТАКИМ удовольсвтием читает Вас.Честно гооворя, вы у меня в закладках и ,переключаясь по ссылкам, я попадала туда где и была.Так что для меня мороки меньше=) И Наталья, творческих успехов, не забрасывайте блог, он по-моему один такой во всем интернете,я нигде похожий про другие страны не могу найти,к сожалению.
Спасибо! Надеюсь, что растущий ребенок будет оставлять мне нужное количество личного времени на блог:)
с новосельем! не имя красит человека, а человек имя :о))) журнал читала и буду читать :о)))