Hello Kitty!



Черный чемоданчик с характерной эмблемкой и надписью Hello Kitty. Казалось бы, мы знаем, кому нравится эта самая Китти и можем нарисовать психологический портрет среднестатистического фаната.






Очень милая женщина. Уже можно сказать, что бабушка. Вся в розовом и в цветочках, обвешана с ушей до пят игрушками, но нет ощущения, что перед нами бабушка-фрик:)


Tags:
Может потому, что всё лаконично и в меру, нет перебора? :))
И как японкам это удается - обвеситься игрушками и при этом выглядеть отлично:)
эти японки - вечно молоды :0 я тут не выдержала и купила себе маку - золотую с китти на груди:) вот , упаковываю на море :)
а я год назад купила розовую майку со стразиковой аппликацией и оранжевую с принтовым рисунком. меня не пускают на работу в них, несмотря на полное отсутствие дресс-кода :)
если в лицо ей с близкого расстояния не посмотришь - и не поймешь, что бабушка
Как-то она очень гармонична в этом образе
Чтоб у меня были такие ноги в ее возрасте, а!
Необыкновенно мила и да, совершенно гармоничный образ =)
Очень мило и изящно) И все же ловлю себя на мысли, что есть в ее облике нечто странное: не могу представить ее чьей-то любимой женой...
А я и мужчин с брелоками Китти на телефонах или сумках в Японии видела) Они вообще фанаты всего такого, и по-моему, это очень здорово. Потому что оставаться в чем-то детьми всю жизнь - это куда как лучше, чем с 10ти лет заковывать себя в рамки взрослости.
чё-то я не пойму, фотохостинг что ли упал, картинки не отображаются