OMFG

Очередная пачка фактов обо мне



1. Пою, когда одна дома и занимаюсь домашними делами. Такая дыхательная гимнастика хорошо меня встряхивает. При этом я полностью осознаю, насколько это все жутко и фальшиво звучит. Именно поэтому, когда я встречаю жильцов в доме, но тихо опускаю глаза в пол и надеюсь, что это не мои соседи и что они не поймут, что это та самая единственная в доме иностранка, которая вечно горланит что-то на английском.

2.  Люблю грязно ругаться матом экспрессивный русский язык. Позволяю это себе лишь с очень близкими людьми. Кажется, что остальные считают, что миловидная наружность, добропорядочность и без того небедный лексикон не подразумевают такого варианта самовыражения.

3.  Мой рост - 163. Когда-то мой идеал был в районе 160, но теперь, оценивая габариты своего зада, я считаю, что эти 3 см - не лишние в общем-то.  Для контраста можно просто не носить каблуки и ходить рядом с высоким мужчиной:)

4. И говоря о высоких мужчинах, сложно не отметить, что мой отчим был ростом 2,04, что извратило мое понимание среднего роста у мужчин.

5. Терпеть не могу говорить по телефону. Особенно если нужно звонить по работе. Перед каждым звонком приходится медитировать минут по 10-15. После большого количества звонков за день поощраю себя и свою нервную систему чем-нибудь приятным.
 
6. Пару дней уже думаю, что давно мне никто не дарил букетов роз (Все, кого это касается, думаю, поняли:) 
 
7. Люблю Лизу Кадди как персонаж. Понимая, что такая симпатия возникает не на пустом месте, стараюсь думать, что вижу в ней хорошую фигуру и еврейские корни, нежели способность держать всех за яйца. Хотя последнее не так уж и ужасно, если подумать. Может зря я так:)
 
8.  Больше всего меня удручает скука.
 
9.  Для меня мой жж - это место, где я люблю писать о приятном и иллюстрировать это красивыми (в меру своих способностей) фотографиями. Терпеть не могу, когда во время ПМС и прочих душевных порывов пишу какую-нибудь гадость, которая провоцирует срач в комментариях. Но обычно бывает уже поздно.
 
10. Отвечу тут на первый понравившийся (т.е. наверняка не самый банальный) вопрос, который можно оставить в комментариях:)

UPD:

Вопрос от pulssatila 
 

Первый год я была в восторге от японского стиля и долго пыталась его как-то копировать. В итоге поняла, что японки в общей своей массе мелкие, без особых форм и чаще всего носят многослойные или свободные вещи, чтобы скрыть эту плоскотонкость.
В моем случае все эти вещи прибавляют мне в лучшем случае n-ное количество килограмм. В худшем - придают общую нелепость виду. В итоге я плюнула на весь этот японский стиль и сейчас придерживаюсь его только в том, что не надо надевать (например, вещи с открытыми плечами тут почти никто не носит).
 
В целом за эти годы стиль поменялся скорее потому, что я сама повзрослела.
а вы любите фотографироваться ню/в белье на телефон?)
Нет. Я вообще не люблю фото на мобильные. Что там можно художественного снять такой техникой?:)
какой самый удивительный подарок ты делала кому-либо и делала ли просто так щедрый-хороший подарок?
ЭЭЭ... я даже в легком смятении... Смятение вызвано мыслью, которая пришла после первого абзаца.

Это пост свободной девушки? В смысле, у девушки свободно сердце?
Не очень понимаю, как это может влиять на написаное:) Но несвободное сердце не означает при этом отсутсвие личного пространства в любом виде.
Вы считаете, что всем так интересно читать факты о Вас, раз уж пишете?
Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? :)
Судя по любви к дыхательной гимнастике (пению), экспрессивной лексике и фотографированию в обнаженном виде - во время секса ты кричишь так, что пугаешь два соседних квартала, а соседи, здороваясь с тобой утром на лестничной площадке бормочут неразборчиво что-то среднее между "доброе утро" и "совсем о*уели" :)
Но ты не переживай, это они (соседи) от зависти. :)
Про телефон – у меня такая же история. Просто до дрожи не люблю. Иногда по работе не могу сделать звонок несколько дней. Хотя всего-то надо выполнить пару действий. Стараюсь все рабочие звонки определить на одно время, позвонить всем сразу, а потом выдохнуть облегченно.
Насколько изменился ваш стиль в одежде с приездом в Японию?
Ответила обновлением к посту. Смотрите 10-й вопрос:)
Ну это точно не минус:) Для меня по крайней мере.
Да вполне зачотный зад - он тут мелькал как-то на фотках. Но где ты видел женщину, довольную своей фигурой? :)
Какой у тебя любимый фильм?
Если вопрос сложный, назови тройку или любое удобное для тебя число самых любимых.
Я тоже люблю песни английские поорать. Вот только что спел http://www.youtube.com/watch?v=Odk3W3qLByI&feature=player_detailpage.
Жаль, что мы не соседи - на голоса бы разложили. Так сказать, каноном спели бы.

P.S На телефоне интересная кнопочка Y. Яху поисковик предустановлен?

На английском в общей массе. Что слушаю, то и пою. Свои музыкальные вкусы описываю периодически:)

Ты рост, наверное, по себе меряешь. Что-то подсказывает, что ты за 170:)
"Люблю грязно ругаться матом", когда измеряю "Мой рост" и "оценива(ю) габариты своего зада" :)))
жаль, что Кадди не будет в последнем сезоне Хауса(((( кстати, возник вопрос. Японцы в основном невысокие люди, и размеры у них маленькие (в частности, большинство вещей японских марок не имеют больших размеров - 46 русский считается огромным). Действительно ли в Японии так? Сложно ли там найти одежду и обувь больших размеров? ) И какие местные марки одежды вы считаете хорошими? )))
По поводу марок одежды это не ко мне:) Я не особо разбираюсь в брендах и моде.

Сама проблем с длинной рукавов и штанин не испытываю, потому что у меня пропорции конечностей близкие к японским. Но знаю, что здесь есть много иностранцев, которым действительно сложно выбирать одежду.

Больших размеров практически нет. Покупаю вещи. На некоторых бирка с размером S, на некоторых - L. Странные стандарты%)

С обувью бывают проблемы, если нога больше 39го в женском варианте (в мужском точно не знаю).