Да,вроде бы разнорабочая тойотка хай эйс...ну,судя по лестнице на верхатуре.Это вот у нас в Москве можно повстречать старые машины до верху забитые какой-то посудой,мукулатурой и прочей хренью.А так....вроде бы в Японии не выгодно платить за машину старше 7 лет или я не прав?Кстати,раз о машинах речь пошла..не знаете ли Вы случайно ,что обозначают номера на парковочной наклейке?(ну,наклейка о том,что влдалец купил/арендовал свое парковочное место) ПРосто знаю,что первые 2 цифры это год,покупки...а вот всё остальное во мраке незнания....
А разве в японии нет сервисов по типу американского Ухаула?
Когда можно арендовать кладовку для хлама в специальном комплексе?

Хотя странно наличие хлама при пропагандируемом японцами минимализме...
Конечно, есть. Но кому-то видимо проще вот так. Я как раз успела сфотать, когда мужчина вышел что-то там достать из всего этого.

Есть японский минимализм, а есть японский "захламизм", и они прекрасно сосуществуют в одной культуре:)
http://nobody-s-fool.livejournal.com/107073.html
А, да... вспомнил...
Как раз после этой записи я понял что у меня в апартаментах, по сравнению с этими фотографиями стерильная чистота как в казарме USMC

)
Под барахло контейнер можно снять стационарный. Железный :)
А это больше похоже на мелко-ремонтную таратайку.
Можно снять. Я как-то по работе смотрела цены. Не космические, но блин проще все это выкинуть, чем каждый месяц платить за хранение:)
Снять, кстати, удобно, если в длительную зарубеж командировку уезжаешь или там дом ремонтируешь и вещи надо временно где-то разместить - полезный сервис. Другое дело - банковские ячейки. Они в Японии очень своеобразные, это не сервис для желающих, а этакий клуб для избранных и выгодных клиентов. Иностранцам вообще скорей всего откажут под каким-то предлогом...
В России, как правило, все это годами лежит на балконах или в подвалах, если они есть. Подвалы в смысле)
Это не контейнер. Так рабочие ездят с инструментами и материалами для каких-то работ, часто бывает. Оклейщики, интерьерщики, водопроводчики и прочие.
Дядька, который там копался, явно был не в рабочей одежде:) Может, конечно, это его рабочий транспорт на домашней парковке.
Дзиэйгёся ичпист скорей всего - ездит по вызовам, а в свободное время дома. :) Рафик у него модный - черный. Они чаще на белых работают.
Купите дополнительный машино-контейнер...
...и возите барахло с собой :)
Вот жалко-то будет если угонят!
А вообще, давно порываюсь что-то откомментировать в вашем журнале, но каждый раз в голову приходит только куча комплиментов.
Так что во избежание подозрений в излишней лести читаю молча.

Но блин, уже пару лет не знаю куда девать всякое барахло, которое вроде накапливается, а выкидывать жалко.
Re: Вот жалко-то будет если угонят!
нужно сделать усилие воли над собой и выкинуть
Re: Вот жалко-то будет если угонят!
В конце-концов, с частью хлама так и поступил :)