Тайфун номер раз



В Японию пришел тайфун. Обычное дело в общем-то. В разных регионах мира каждому тайфуну присваивается название. Всякие ураганы вообще романтично так называют женскими именами. В Японии же с тайфунами все просто и брутально - им присваивается порядковый номер.

Вот к нам и пришел "Тайфун №1 2011 года". Появился он где-то на Филлипинах почти неделю назад и уже пару дней как добрался до нас. До середины осени ежегодно с юга к нам успевает прийти 20-25 тайфунов. Югу Японии чаще всего не везет больше, чем нам. Но и у нас бывает весело пару-тройку раз в год.

Вчера, посмотрев прогноз погоды и думая, что это обычный дождик так второй день капает, я решилась постирать. После получночи обещали прекращение дождя и никаких осадков далее в течение недели. Повесила батарею полотенец перед сном и со спокойной душой пошла спать.
 
Не успела толком лечь, как на улице началась жесткая порнография. "Ух ты", - подумала я, но все таки решила спать. Утром естественно все полотенца были мокрыми и в какой-то грязи. Откуда все это принесло на столь ненизкий этаж, ума не приложу.

Утром полезла смотреть прогноз погоды. И наткнулась на японский блог про первый тайфун. Там же японские мужики, потирая руки, радовались, что вот он начался радостный сезон трусов тайфунов. И накопипастили сказу кучу фоток с предыдущих сезонов.

 


До обеда был дождь. После этого в очередной раз пообещали полное прекращение осадков.



Решила перестирать полотенца с новой порцией белья. Проверила перед этим прогноз погоды. Дождь все еще не обещали.




Через полчаса стиральная машинка сказала: "Хозяйка, у меня тут все готово". 
Ну ок. Выхожу на балкон. Льет%) Смотрю прогноз. 50% вероятность осадков с 18 до 24 часов. Причем, час назад там был ноль.



Раз уж они посмотрела в окно и поняли, что ошиблись, то могли бы уже все 100 поставить. Льет же натурально блин:)



Не самые удовлетворенные жизнью дядьки в комментах сошлись на том, что трусы на последней школьнице самые кавайные. И я с ними согласна, но все равно извращенцы блин:) Это ж нужно сидеть и скриншоты делать с новостных роликов.
все таки трудно понять этих японцев))

кстати, у нас в Самаре тоже начался сезон "трусов" - http://sv-bob.livejournal.com/273825.html



хорошо, что здесь нет этих извращенцев))

Edited at 2011-05-12 11:11 am (UTC)
Ага, у них и жизнь - не жизнь, а какой-то сюрреализм.
школьницы какие-то совсем не детские юбки носят...
а брюки они не носят принципиально?
Школьная форма не предусматривает брюк для девочек:)

Юбки у них на самом деле длиннее, но подкатывают однако:) Кто-то носит стилизации под школьные юбки. Это ж такой фетиш для некоторых:))
мда, вы будете смеяться, но я пока под кат не заглянула, так и не поняла, что за "трУсы" имеются в виду :))))))))) а там оказывается трусЫ...

и да, раз уж я вся такая наивная паинька - как им разрешают в школах такие юбки носить? О_о
класс! очень порадовал пос и картинки)
спасибо)
Интересно, каковы показатели по изнасилованиям в японии, в т.ч. несовершеннолетних лиц. Влияет ли такая массовая культура на уровень преступности в этой области.
вспомнил про трусы и японию. один фронтовик рассказывал что когда они воевали на курилах с японцами. японцы были очень бедные. женщины ходили без трусов.чему он очень удивился. а у него в деревне давно уже трусы носили.
Вот им заняться нечем =D Чего так они сохнут по этому делу?! Ну, понятно конечно, много работают и всё такое, личной жизни, но ведь не до такой же степени.
Весна, наверное. Все френды из Японии так или иначе сегодня тему секса и эротики затрагивают. Как сговорились))).