Живем дальше

Все, надоело! Приготовила обед. Сделать еще вкусный яблочный пирог, напиться чаю и поехать в кинотеатр смотреть интересное кино. Мы еще King's Speech не видели. Надеюсь, он настолько интересен, насколько наполучал Оскаров:)
Хороший фильм:)
А вот "Чёрный лебедь" вызвал отвращение , хотя не скажу , что фильм плохой, но хороших чувств он не вызвал абсолютно.Очень тяжелый.
Рада, что у Вас жизнь налаживается ^_-
Фильм отличный, честно-честно :) Колин Фёрт восхитительный, Хелена Бонэм-Картер-просто чистый восторг. Такое кино в классическом голивудском стиле 40-60 годов. Приятного просмотра.
King's Speech это как раз подходящее кино... Думаешь об ответственности, которую возлагают на себя руководители любой страны... потому что власть - это прежде всего умение отвечать за всех, встать впереди всех, повести за собой, успокоить...
Шарлотка...
Ням ням )) Сейчас бы, с чашечкой хорошего кофе )
Re: Шарлотка...
Свою порцию кофе я уже сегодня выпила:) Ну и лично мне с черным свежезаваренным чаем шарлотка больше нравится.
фильм подходящий...
но не потому, на мой взгляд, что "думаешь об ответственности" (как предыдущий оратор выразился) а потому, что покуда смотришь - ни минуты не сомневаешься, что монарх справится, и что всё у героев будет хорошо :)
Отличный фильм. Всегда в таких ситуациях некоторый ступор, поиск информации, бесконечное прослушивание сводок новостей, но жизнь все равно продолжается. И чем быстрее выходишь из этого каматоза, тем быстрее и легче можно сказать: живем дальше!
Повреждения страшные, особенно после цунами.
Сидим, смотрим новости по ТВ, в Японии чрезвычайное положение.
Мне фильм очень понравился... есть и где посмеяться, и где задуматься, актерская игра хороша *_*
Информацию о радиации предпочитают скрывать. Через 2 часа после взрыва на АЭС министр произнес речь, в которой заявил, что ещё неизвестно, что там произошло: взрыв или выброс пара; через 4 часа показали запись, из которой было ясно, что это взрыв.
А не опасно?

Мой жж-френд из Японии пишет:

Сейчас диктор подтвердил, что уровень радиации в районе АЭС превысил все допустимые нормы и в настоящее время составляет 1015 микрозиверт/час.
А теперь он вещает то, что мы наизусть выучили в мае 1986 году после Чернобыля: на улицу не выходить, немедленно выключить кондиционеры и вентиляторы, плотно закрыть окна, каждые 2-3 часа делать влажную уборку, дышать через смоченную в воде ткань.
Похоже, все только начинается.
Ведь у них еще есть АЭС Фукусима-2, где сегодня тоже объявили эвакуацию...
P.S. Сейчас проходит пресс-конференция Генсека кабинета министров Японии Юкио Эдано. Он подтвердил факт аварии на АЭС. Есть раненые. Сейчас успокаивает всех, что правительство сделает все возможное для защиты населения (тоже знакомо!).

P.P.S. Первая информация о взрыве поступила в 15:35 по местному времени (9:35 мск).
по мне так фильм не очень. но для любителей серьезных фильмов пойдет.