Толстый спойлер к завтрашнему посту

Наснимала сегодня фотографий на огромный пост. В моем любимом для поднятия творческого духа месте. Думала, что быстро просмотрю фотографии и вечером уже выложу. В шоке обнаружила, что наснимала за 2 часа 450 фотографий. Теперь ломаю голову, как из них выбрать хотя бы 50. Даже в посте про суси было снято всего 250 кадров, и выбирать те самые 60 приходилось в несколько заходов.

Маленькие спойлеры





Если у кого-то надвигается творческий кризис, заглядывайте завтра. Гарантирую заряд энергии для завершения висящих рукотворных процессов:)
Супер!!!!!
Жду!!!!
Очень интересная для меня тема!!!!
Хочу много-много больших картинок! Можно все 450 посмотреть? Буду смотреть, смаковать, облизываться и вдохновляться :)
пожалуйста, боженька, пусть уже наступит завтра.
Наташа.. ну разве можно так душу травить? Хочу все-все разглядеть в мельчайших подробностях.. каждую ниточку и каждый лоскуток!
Каждую ниточку вряд ли получится, т.к. у меня с собой макро объектива не было (о чем очень жалею), но мастштаб будет понятен:)
мне кажется, я догадываюсь, что это за место :)
адреса потом "сдадите"?
Хорошо знаете кансайские магазины?) Название завтра обязательно дам.
"Нет-нет-нет, мы хотим сегодня, нет-нет-нет, мы хотим сейчас!"(с)
извините за хулиганство, это я в предвкушении))


Извините за беспокойство! Я в надежде, что КТО_НИБУДЬ найдет возможность помочь мне. Сканировала пакетик чая(как мне сказали), полученного в подарок, из поездки по Японии. Очень приятная коробочка, заварила один пакетик в небольшом количестве воды. Вкус- солоноватый, послевкусие - кислинка.картинка кликабельна, можно прочесть знаки. Если ответите, правильно ли я приготовила сей продукт и ЧТО он, буду благодарна:) смогла различить лишь про 80(градусов):)
Спасибо! И успехов!
Солоноватый он потому, что это чай из сушеных слив и водорослей комбу:) Есть такой вид чая, несколько специфичный. Соленость никак не убрать, т.к. это особенность чая. Заваривается он как и любой другой.
Наталья а этим магазины онлайновые? или нам жителям глубинки придется только пооблизываться? :)))))
Для жителей Японии и онлайн есть. А вот с доставкой по миру не знаю как. Не было необходимости узнавать.
Жду. Хожу иногда в японские крафтовые у нас, хочеться остатся там жить.
Буду ждать! Но только так издеваться все равно нельзя :-)