Я снова в строю:)

Последние дней 5 я плотно занималась очень интересным проектом. Я с ним только что не спала. Впрочем подробнее о нем я напишу сегодня позже.

Вчера в час ночи все доделала и сегодня наслаждаюсь тем, что можно сменить вид деятельности и отдохнуть. На повестке дня у меня сегодня:

1. Разгрести всю почту за неделю. Всем, кто отправлял мне личные сообщения или ждет от меня письма, надеюсь ответить на все это в течение суток.

2. Просмотреть журналы всех людей, зафрэндивших меня в последние 3 дня. Я всегда заглядываю во все журналы, чтобы заочно познакомиться, но взаимно фрэнжу не всех. У меня просто нет времени на чтение. Буду честна. Если я буду столько читать, то не буду успевать столько писать. Уверена, что писатель с меня более хороший, нежели читатель:)

3. Разрести комментарии за 5 дней и ответить на те, которые не потеряли актуальность.

А в процессе хочу еще заняться уборкой, почитать книжку по фотографии и поехать в центр на Умэду гулять, сидеть в красивом кафе и фотографировать. Выходной:)
А если не секрет - кто автор книги по фотографии, которую вы хотите почитать?
Какое совпадение, я тоже сейчас эту книгу читаю. Мне нравится. И еще вчера скачала "Новое руководство по фотографии" Джона Хеджкоу, но еще даже не просматривала. За ссылку спасибо.
Я еще хотела спросить - в Японии зеркальные фотоаппараты дешевле, чем и в Европе?
(Anonymous)
Пожалуй, отвечу за неё :) Европа большая, но в среднем очень интересно - какой-то бренд дешевле, какой-то дороже. При чём новые модели в Японии могут быть и дороже, а немного старые модели могут быть значительно дешевле. В любом случае, какаку вам в руки: http://www.kakaku.com
например Nikon D7000 в штатах стоит $1200, а в японии 124тыс йен, или почти $1500
(Anonymous)
Пожалуйста, не читай, не читай эту книгу... Она не только неимоверно скучна, но и безполезна. Я вполне серьезно. Фотография это прежде всего искусство, а не роботические щелчки с холодным рассчётом, как у мистера Лапина.
Да и вообще, совковая школа фотографии хоть и способна описать технические основы - они везде одини, но самое главное - о раскрытии темы и умении эту тему преподнести, это вовсе не к ним, а лучше к японцам и вовсе не к репортажной съемке, она нужна только журналистам СМИ тоталитарных стран. Это я тоже очень и очень серьезно. Не порти свой взгляд на фотографию.
Умэда - это правильно. Красиво отдыхать важно:)
последний пункт очень понравился :))) и кафе и гулять по моему отличные занятия
как говорится - "лучше перебдеть, чем недобдеть")
жду ответа как соловей лета)